Мы никого не хотим

"Почему мы всегда хотим не тех кто рядом?"
цитата


потому что запретный плод сладок и далекий плод тоже
лично я никого вообще не хочу
у меня слово ХОЧУ

заменено на слово Люблю родных
я никого и ничего не хочу
я свободна от любых внушенных  чужих хотелок


Рецензии