Сегодня уж Ноябрь

Сегодня уж Ноябрь,
С календаря сорвался,
К причалу как-корабль,
Холодом к окну прижался.

Погода в Ноябре,
Не поймёшь никак,
В общем так себе,
Тот ещё дубак,

Ноги стал мёрзнуть,
Холодно у речки,
Так и хочется прильнуть,
К деревенской печке..


Рецензии