Обожествил ты оболочку

Во мне ты видишь только плоть.
Но ты души моей не видишь.
Плоть тленна. Это завсегда.
Зачем же ранить так, обидеть

Всей философией своей.
И от всего я отрекаюсь.
Мне холодно и все равно.
Над оболочкой насмехаюсь.

Дана она на краткий миг.
Обожествил ты оболочку.
Прости, не то обожествил.
От этого мне больно очень.


Рецензии