Хочу быть любимой. в соавторстве с К. Даниленко

1 Ночь укроет нас теплом надежды,
Не бросая счастье в темноту.
Никогда уже не стану прежней,
Просто за тобою я иду.
Тень луны сотрет слова обмана,
Еще дальше к звездам уходя.
Но твердить мне будет неустанно,
что мотылек сгорает от огня.
ПРИПЕВ:
Хочу быть любимой и просто жить тобою любя.
Хочу быть счастливой, и в унисон чтоб бились сердца.
Хочу быть любимой, чтоб утро начиналось с тебя,
Хочу быть счастливой, и просто быть с тобою всегда.



2 Ночь нам не вернет, я знаю точно,
То, что мы теряли сотни раз.
Но теперь мосты стоят так прочно,
Бесконечно разделяя нас.
Позабудем  страх, что резал душу,
Расстоянье и оковы лжи.
Только ты один, как свет мне нужен,
И хочу, чтоб день наш не погас.


Рецензии