Хочу признаний ноября

Хочу признаний ноября.
Хочу хорошей я погоды.
Но эта холодность ночей
Достала поступью природной.

Кругом холодный хмурый дождь.
И эти серые рассветы.
Смешалась серость ноября
С моею серостью сюжета.

Смешалась, выйти не дает
Мне за пределы той картины.
В лицо мне хлещет мокрый дождь.
Холодный ветер дует сильно.


Рецензии