Ты не гуляй от скуки

Там, где считают,
Кто сколько дал,
Был с ней мужчина,
Да вскоре пропал!

Верный мужчина,
Где же ты, где?
Вместо ответа
Круги по воде!

Любовь сильней разлуки,
Ты не гуляй от скуки!


Рецензии