Алтай

 Одинокая часовня перед ледником,
 посетил её сегодня, словно в горле ком.
 Попросить хочу защиты, помощи в пути.
 На хребет,от глаз сокрытый, мне
  позволь взойти.               
 Не считайте мою просьбу наглостью
 ничуть.               
 Просто воздухом вершины дайте
  мне вздохнуть.


Рецензии