Себя порой одолеваем..

01.11.22
06.28

Себя порой одолеваем,
осознаем, и в том мечтаем,
и называем небо РАЕМ,
который не позная, знаем..

             Х

Давайте жить подобно небесам..

26.06.20
09.58

Высь..Обособлен Рай и АД..
У каждого часть уголка Вселенной..
И не вперед, и не назад..
И бытие незыблемо и бренно..

Нет мыслей под себя весь мир подмять..
Идей нет управлять Вселенной..
На небе тихо, ничего нет вспять,
и все прозрачно и нетленно..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии