Море будит меня

Море будит меня тишиной
Громким эхом уснувших волн
Предвещая душе покой
Слышен стрелок часов лишь бой
От Ларнаки до Нисси бич
Мне бы в солнце потанцевать
Дома уж под окном во дворе
Листья начали погибать
Море будит криками птиц
Тех что стаями в небо мчат
В облаках словно мысли снуют
И о чем то своем говорят
А прибой он нахальный как я
Что ни вечер то в берег бьет
Мне б еще на него взглянуть
Чтобы в зиму потом вспоминать


Рецензии