Я видел свет и боль

Я видел свет в конце тоннеля,
Когда опустел мой дом души.
И как опавшая листва горела
На сердце от любви в глубокой лжи.

Я видел боль в сияющих глазах,
Когда тонул в чужой судьбе.
И как снег ложился на висках
При каждой мысли о тебе.


Рецензии