Багрец

Завершаются в Пьемонте
все осенние дела.
Блогер, он всегда на фронте.
Если пьёт, то до пьяна.
Виноградники и бочки.
Вина, пробки и листва.
Я в лозу уже, короче.
Здравствуй киев и москва.
Как дела на вашем фронте?
Как там с газом и баблом?
Вот к примеру мы в Пьемонте
молодые вина пьём.
Тут с лозы слетают листья.
Мы уж пьяные вконец.
Как вас там, антифашистов,
накрывает ли багрец?


Рецензии