Руми. Эй, кто лицом как солнцем озарил восток

Эй руйи чу офтоби ту шодикаш,

Эй, кто лицом как солнцем озарил восток,
Эй, в чьих кудрях по десять от вязи бейтов* строк!
Лишь ты один отрада и счастье двух миров
Лишь ты один во славе сияния исток!

*Двустишия.


Рецензии