Я день свой вчерашний сегодня сожгла

Я ДЕНЬ СВОЙ ВЧЕРАШНИЙ СЕГОДНЯ СОЖГЛА.
Я день свой вчерашний сегодня сожгла
И крыльев остатки спалила.

Я как-то не так во Вселенной жила.
Как мало дней солнечных было!
Внутри теперь тихо и пусто совсем.
Сомненье нисколько не гложет.
Вся жизнь моя вмиг превращается в тлен.
Из пламени вырваться ль сможет?
Теперь и соломинка мне не нужна.
Ведь нет больше смысла хвататься.
Истлела душа. Так какого рожна
Среди пепелища топтаться!


Рецензии