Засну на ветках ноября

Засну на ветках ноября.
Ноябрь утомит при этом.
И унесется все тепло
На лучиках земного света.

Ноябрь снова догорит.
И в зиму сразу он поманет.
И эта сырость ноября
Она теперь везде достанет.

И с сыростью его знаком.
Она промозглая такая.
И в ноябре своем застрял.
Ноябрь письма сочиняет.


Рецензии