О песне Дождь

В ней к любимому обращение,
Чтоб он не уходил, желание,
Всегда быть рядом предложение,
Ласку и нежность приносить,
Грусть и печали уносить,
Согревать в мороз друг друга,
Позитив дарить друг другу,
Никогда не расставаться,
На всю жизнь вместе остаться,
И от дождя укрываться,
Когда он капать, вдруг, приходит,
Пугающий холод приводит.
Всё это в песне трогательной,
Милой и очаровательной,
Доброй, мелодичной,
Нежной, романтичной,
Лёгкой и лиричной,
Светлой и душевной,
Красивой, прелестной,
Желанной, чудесной,
Жаль, что мало пожила певица,
Сейчас не может петь, веселиться,
Исполняла всегда прекрасно,
Слушать запись очень приятно,
Под песенку пожелать всем хочется сейчас,
Чтоб жизнь радовала, абсолютно, в любой час.


Рецензии