Патриотичных виршей не пишу

Патриотичных виршей не пишу.
Но тут, совсем другое дело.
Я скрытый смысл везде ищу
И говорю об этом смело:

Ах, Байден - ссука, коллективный
Воспользовался, додавил!
Ах, извращенец когнитивный, -
Чуму соседке он привил!

Пока мы ползали в разрухе,
Что он же подсуропил нам,
Он 30 лет по всей науке
Растил садистов по долам.

Теперь ты вынужден сражаться
С родной сестрою на ножах
И пред миром унижаться:
Что не верблюды, так-растак!

И выход лишь один, покуда,
Не спеленать худую дщерь,-
Она порежет в кровь, иуда!
Нам не оплакать всех потерь!

Как горько: брат идет на брата.
А педофилы скалят рты.
Англосаксонская изврата
Сжигает мирные мосты...


Рецензии