Молитва

Стоит горящая свеча,
Наполнив дом мой светом,
И стук сердечный слышен неспешна,
Стою, склонив я голову с ответом!

Благодарю, прошу смиренно,
Прошу душевной тишины,
И с верою своей священно,
Как яркий свет моей свечи.

Её пламя вдохновляет!
Ведь несёт оно покой души,
И каждый, кто голову склоняет,
Она питает светом глубины!

Этот свет по своему волшебный,
Он освещает тысячи сердец,
И будешь ты в нём непременно,
Ты только верь, что это не конец!


Рецензии