Из темноты на свет

Пройдя сотни самых кривых дорог,
Испробуя горьких ядов вкус,
Останься той, кто всё это смог
Пройти не утратив чувств.

Ошибки делая через шаг,
Поверь, что скоро придёт рассвет.
Оставь обиды, потери, страх.
И выйди из темноты на свет.


Рецензии