И стал ноябрь моим сюжетом

Хотелось мне иной мотив.
Хотелось мне твои порывы.
Но, ничего не получив,
В душе меняю перспективу

И все на свете отпустить,
И делать только что ты хочешь.
Иметь возможность всю и прыть
От ложных уходить пророчеств.

От ложной этой мишуры,
Пустопорожних ожиданий.
Хочу я выйти из игры,
При этом сохранив молчание.

Но не получится никак.
Любви твоей неразделенность
Мне оставляет в сердце знак
Задумчивых осенних кленов,

Что наше тленно бытие.
И, листья разметав по свету,
Взошел ноябрь на порог.
И стал ноябрь моим сюжетом.


Рецензии