Поэзия красок

Поэзия красок на лицах счастливых.
Одетых в прохладу, сомнений в них нет..
Кто хочет увидеть их снова тоскливых??
Кто хочет почувствовать гнев земных лет??

У ветра летящего мысли смешные..
А у росинки их легкости след..
Кто хочет разрушить сердца их немые??
Кто хочет испить старой мудрости вед??

Милый сон мне бесстрастно расправил ресницы..
Это жизнь мне приснилась, теперь засыпай..
Кто хочет развеять всю свежесть зарницы??
Кто хочет отрыть закопанный рай??

Он падает, встал, вновь упал и разбился..
Ну что ж, постоим и посмотрим на цвет..
Кто хочет чтобы я хоть в кого-то влюбился??
Кто хочет взаимность?? Лишь смеются в ответ..

01.11.2022г


Рецензии