Совсем не та

Совсем не та, что год назад,
Не та была и в тридцать тоже.
Потяжелел годков оклад,
А верится : в душе моложе.

Совсем не та, другая я,
Теперь пишу я постоянно.
И в этом смысл и жизнь моя,
Что стала новой, многогранной.

Совсем не та, не узнаю
В себе я ту, совсем другую.
Но с этой новой я творю,
И я живу, не существую.

Совсем не та, другой была,
Не узнаю себя такую.
В той рифма долго не росла,
А в этой просто торжествует!


Рецензии