Ни Боги горшки обжигают

Ни БОГИ горшки обжигают
И много чего не ОНИ...
Но именно к НИМ
обращают
Хвалебные речи свои:
"Ну вот, слава БОГУ, случилось!"
"Ну вот, слава БОГУ, прошло!"
И то, что горшки получились,
Я думаю, свыше пришло...


Рецензии