Дождь идет, стучит по крышам

Дождь идёт, стучит по крышам,
Я по улице бреду.
Неужели не увижу
Я любимую свою.
Упорхнула, как голубка,
До свидания не сказав,
Не сумела покориться,
Показала мне свой нрав.
Я ж, дурак, совсем не понял,
Что не нрав был у неё,
Просто надо бы внимание,
Больше ласки для неё.
И теперь, бредя по лужам,
Надо мне не опоздать.
Надо мне мою голубку
В дом наш общий возвращать.

1 ноября 2022 год


Рецензии