И все суждения ни о чем

И все суждения ни о чем.
Ты с удивленными мечтами.
Ворвался ты в подлунный мир
С своими новыми чертами.

И хочется лишь своего.
И продолжения этой жизни,
Чтоб по накатанному шло
И не стремись ты к укоризне.

От чувств своих ты охладей,
Ты главное в душе, оставив.
И все прости и не жалей.
Не натыкайся ты на камень

Звучания, что не твое,
Что не твоих оно вибраций,
Что до тебя не доросло,
Чего ты вынужден касаться.

Или уж сам ты не дорос.
И сердце бьет твое тревогу.
Кому сегодня не спалось.
Кто потерял дорогу к Богу.


Рецензии