Желание

Это желание сводит меня с ума
Такое простое...видеть тебя с утра
Это чувство из детства, как радостный вскрик
Мне б увидеть тебя...хотя бы на миг

Как ребенок на рождество
Загадаю...твое тепло,
И смотреть каждый день не раз,
В синь бездонную... твоих глаз.

Пусть укроется небо  звездами
Завернутся в ночь облака
А руки, мягче прочих и дороже
Пусть встретят на пути своем ..меня

Хочу быть зацелованным тобой, так,
Чтобы звездочки над головой, чокнутые,
кружились в такт
А мы с тобой смеялись как дети
Провожая и встречая
Счастливые дни эти...


Рецензии