Настал и жалеть их не стал

ну это уже ни в какие ворота
 
дождь идет вторые сутки без перерыва
улил и смыл тут все он
дом промок деревья промокли
под  ногами много воды
климатическая катастрофа
прямо мини потоп
гномы в нем утонули
чтоб
да уж тяжко гномом быть
ростом 2 см всего
любой дождь зальет с головой
гномье такое
для нас просто дождь
для гномья потоп
апокалипсис карликово  гномий
настал
и утопил уродов

 
жалеть их не стал


Рецензии