Не хочет осень уходить

Лист, оторвавшись от березы,
По ветру кружится, летит.
Шагает осень по планете,
Зима за ней прийти спешит.
Накрыть лазурными коврами
Простор полей, чтобы сиял
Под солнца тёплыми лучами,
Переливаясь он играл.
А лист летит, кружит игриво,
Не хочет осень уходить.
Но семимильными шагами
За ней зима уже бежит.

1 ноября 2022 год


Рецензии