Игры Ума

Мыслями, свою я душу отравляю,
Они как яд, пропитывают жизнь мою,
От сна очнувшись, я снова повторяю,
И про себя одно и тоже говорю!

Зачем и почему так происходит?!
Есть смысл, в том куда иду?
Так день за днём и жизнь  проходит…
И месяца летят, порхая по ветру!
 
Тут мчат года, за ними всё уходит,
За ними время, медленно идёт ко дну!
Нет хуже яда, чем глупые уловки,
Которые диктует нам, обманщик ум!

Он тебя жалеет и заставляет помнить,
Он за нос водит, плут и самодур!
Создав войну, он продолжает думать,
Как победить, и насладиться в пор…


Рецензии