Яд души

Страх и гнев - нет хуже ядов,
От них страдают тело и душа.
Страх недоверием свербит,
А гнев внутри всю душу выжигает...

Они как острые шипы,
Изранят, не дают покоя,
Кто с ними - не полюбит,
Никого и никогда...

И только те противоядие найдут тем ядам,
Кто сможет поддержать,
Не укорять, принять, простить,
Взаимность - может излечить...


Рецензии