Рыцарь по дороге в рай...

 Рыцарь по дороге в рай...

Он перешёл межу чужую,
Стрела закончила полёт.
Ничком упал в траву густую,
Скривив в полуулыбке рот.

Кровь быстро затопила латы,
Сознанье выключило свет.
Круги, трапеции, квадраты,
Возникли и сошли на нет.

И сразу появился запах,
Он был всегда и ждал момент!
Бесчинствуя на задних лапах,
Он уплотнялся, как цемент.

Душа, как бабочка вспорхнула,
За ней два ангела  в хвосте.
Земля торжественно мелькнула,
В своей порочной красоте.

Душа несется в струях света,
Сама из света соткана,
Любовью ангельской согрета,
Не зря страдала,спасена!!!

Рай утопал в янтарной пене,
Бессмертной истины мосты,
На принимающей арене,
Вздымали рыцари щиты!

Душа всплакнула в умиленье,
И вдруг попятилась назад.
Свет замер, кончилось виденье,
Внизу дымился вечный ад...


Рецензии