Моя любовь чиста...

Моя любовь чиста,
Кристальна, как слеза.
Смущенно я смотрю,
Мой друг, в твои глаза.
Признаться не могу,
Как сильно я люблю,
Что без тебя, любимый,
Жить больше не могу.
Румянец на щеках
Лишь выдаёт слегка.
Но у меня вопрос:
Нужна ли тебе я?

1 ноября 2022 год


Рецензии