Не грусти, моя подруга

Не грусти ,моя подруга ,не грусти ,
Что снова осень, дождливая ,в окно нам постучала .
И дорожки в парке ,пожелтевшею листвою,
Словно золотом ,забросала !

Небо больше  ,голубизною ,нас не балует .
Кукушка ,давно уже ,в берёзовой чаще не кукует .
И собираются птицы в стаи ,далёкий им предстоит путь .
Пришла пора ,природе-матушке ,от жарких хлопот отдохнуть !

И пусть ветер гонит по небу дождливые облака .
Пройдёт ненастье ,наступить солнечная, тихая пора .
И ещё будут тёплые деньки !
У нас с тобою  вся жизнь впереди !

Не грусти ,моя подруга ,не грусти !
Что побелели у нас с тобою виски !
Но ведь главное -это наша душа !
А она -вечно молода !

Оглянись вокруг ,посмотри ,
Сколько сказочной красоты !
Давай порадуемся ,подруга моя !
И ничего ,что снова осень пришла !


Рецензии