Сердце

Глоток воздуха я свежего вдохнул,
И остановил свои я мысли,
В моменте настоящем утонул!
Сердечный стук, слегла лишь слышен!

Я взор свой в сердце оберну,
Оно не врёт, оно подскажет!
Скажи мне сердце: Достойно я живу?
Или могу обидеть?!

Задав вопрос, дождь за кропил холодный!
И ответ пришёл ко мне в тот час,
Что ты и дождь, и эти окружающие люди!
В одном моменте, соединяют нас!

Лишь только ты подскажешь мне дорогу,
Ведь бьешься ты в моей груди,
Окутал гнев, согрей меня немного!
Веди спокойно по своему пути…


Рецензии