Двойственность

Все в жизни делится на два,
Есть хорошо, есть плохо!
И будет время для добра,
Оно же будет, когда сложно!

За падением, всегда приходит взлёт,
Порхая высоко, всегда есть шанс свалиться!
Зима, окутывает в холодный лёд,
А сила солнца, помогает распуститься!

Есть радость, счастье и улыбка,
Есть слёзы, ненависть и гнев!
Всё очень тонко, всё слишком шибко,
То с жиру бесимся, то доедаем хлеб!

Все в мире делится на два,
Есть день, который освещает утро,
Есть ночь, которую несёт в себе Луна!
Мир пропадёт без двойки, как бы не казалось это глупым!


Рецензии