Таков Я с точки зрения Кауфмана 5. Я перевариваю

5. Я «перевариваю» жизненные преграды

Под тяжестью стресса творить мне легко,
Все чакры раскрыты, смотрю глубоко,
А мысли парят на такой высоте,
Что недоступны обычной мечте.
И всё обострилось, и чувства и нервы,
А всё потому, что женат я на стерве,
Она побуждает творить вопреки,
Да здравствуют стрессы и муки тоски!
7 октября 2022 г.

*Скотт Барри Кауфман - американский ученый-когнитивист


Рецензии