ЗдОрово когда здорОво

ЗдОрово,  когда здорОво
И когда есть молоко
И своя стоит корова
И не очень далеко.
Когда есть луга и реки
И вблизи их нет волков.
Сколько сказок в человеке,
Столько у меня тех слов…


Рецензии