Все что пишу тебе - сердцем, С нежностью и любовью

Все что пишу тебе - сердцем,
С нежностью и любовью.
Хочется быть с тобою,
Чтобы открыть тебе сердце.

Все что пишу - душою
Только тебе покоренной,
Ты как волшебный сон мой,
С милой родной душою.

Ты лишь источник счастья
Жизни моей долины,
Нежная Эвелина,
Только с тобой мое счастье.

Все что пишу тебе - правда.
Ты лишь моя надежда,
Вечных мечтаний рубеж мой,
Только с тобою, правда.

Ты во всем мире одна лишь
Свет и любовь моя, Эля.
Это на самом деле -
Ты для меня одна лишь.

Я говорю лишь сердцем -
Кровью любви к тебе верной.
Страстью неимоверной
И покоренным сердцем.


Рецензии