О ней...

И друзьями назвать не получится нас,
Мы знакомы всего пару встреч,
Но с момента последней я думал о Вас,
Как о той, кого буду беречь.

И пусть встречи не часты, к тому я готов,
Мне же Вас ещё вечность любить,
Я ценю этот взгляд и мелодии слов,
Это просто нельзя не ценить.

И о том я пишу, что не думать о Вас,
Не могу, не хочу, не берусь,
Я ведь сразу узнал те горошины глаз,
На которых однажды женюсь.


Рецензии