Сибирь

Я прикипел душой к Сибири
И где бы я не побывал,
Её нет лучше во всем мире!
Сибирь моя- мой идеал.

Её бескрайние равнины,
Её безбрежные леса!
Её бурлящие глубины,
Её безмолвная краса...

Все это - родина моя!
И где бы я не побывал,
Сибирь одна- моя стихия,
Её я лучше не видал!


Рецензии