***

Вспоминая твою улыбку,
Тянет душу тоска в груди,
Бытие без тебя так зыбко
И на сердце теперь дожди.

И в разлуке я будто весь
Погружен лишь к тебе любовью.
И в реальности путаясь,
Утешаюсь теперь лишь болью.

Вспоминаю твои глаза,
Твою нежность и твою ясность.
И так хочется все сказать
О тебе, самой прекрасной,

Сквозь пространство тебя обнять
И еще раз в любви признаться.
Без тебя не прожить и дня,
Да и сны про тебя лишь снятся.

Эвелина, ты лишь одна
Для меня небесное счастье.
И Любви к тебе нету дна
И предела нет даже части


Рецензии