Семя жизни вечной

Трухлявый и печальный пень,
Ты был сосной могучей.
Но жизнь мелькнула, словно день
В борьбе страстей кипучей.
И что в финале? Лишь труха
От жизни быстротечной.
Но в семени твоей сосны
Весь опыт жизни вечной.

29.10.2022


Рецензии