Тебя не сразу угадать

Тебя не сразу угадать,
Какая ты такая.
Кого ты сможешь понимать,
А с кем ты лишь играя
Проводишь время невпопад,
Как с маленьким ребёнком.
Никто в любви не виноват,
В ней всё так дико,
Тонко…


Рецензии