Жасмин.. Шутка-посвящение Ж. Л.!

Будут звезды
с небес будто
пьяные падать..
Будет запах
жасмина мозги
затуманивать
мне..
Будешь ты
повторять мне:
"Не надо, 
 не надо.."
Но, схвачу тебя
за руку я
и прижму
тебя страстно
к себе!

И рука твоя
станет нежной
послушной..
И сама
с наслажденьем   отдашься
ты мне!


Рецензии