Мы каждый день в ту паутину попадаем

Мы каждый день в ту паутину попадаем,
Что в Интернете есть, много читаем.
Там фейки часто разбавляют ложью,
И разобраться в новостях довольно сложно.

Я с «Мегафоном» был так много лет,
Претензий много, у кого их нет.
Тариф большой и качество хромало,
Но часто наглость их, безделье доставало.

Не смог однажды сайты я открыть,
Звоню и начинаю говорить,
Они в ответ: «Ограничений нет!»
Так день, неделя, вам всё шлют привет.

Над наглостью не злился, не смеялся,
От «Мегафона» просто отказался.


Рецензии