Никто не скажет что ты трус

Никто не скажет, что ты трус,
Раз полюбил такую,
В которой всё не наизусть,
В которой ты рискуешь
Себя и время потерять,
Остаться без причины
И ничего в ней не понять,
Как думают мужчины…


Рецензии