16 строк о любви

Я напишу тебе 16 строк...
В них нет ни смысла,  ни упрёка...
Ты знаешь,  у всего есть срок,
У жизни только нет намёка...

Оставь меня, все прекрати...!!!
Я  буду жить в семье - как жила...!!!
Забудь,  прости и уходи...
Вот, что ты мне наговорила...

Да, я не денди, не герой...
Со мной не просто, не богато...
Да, мой рюкзак совсем пустой...
Но ведь тебе не это надо!!!

Под пледом вместе, обнялись...
Включили телевизор так, для фона,
Не нужно слов, мы не клялись...
Хотим быть вместе и без телефона.


Рецензии
Да, любовь она такая.
Хоть у Вас, а хоть у Блока.
Счастье и могильный камень.
А рисуете неплохо.

Лариса Дудина   21.03.2023 06:07     Заявить о нарушении