Предложение

Пожалуй, всё же останусь
На кофе.
На чай.
Насовсем.
Ты мне из шкафа достанешь
Майку, которой лет семь,
Джинсы из прошлого века —
В чем ходить первый день
Новой жизни? С разбега
Прыжок навстречу мечте.
Молчим и оба не знаем,
Как быть, что теперь говорить.
Отходим подальше от края:
Нам есть что еще сотворить,
Шаг в пропасть — ошибка момента,
Нам ветер был сеть и трос.
История в киноленте —
Ответ на немой вопрос.
Словно во всём мире есть
Только мы в тишине;
Водное перемирие
Нас и всего, что вне.
Тьма сотворила лестницу
Вверх, так идём со мной!
В самом начале месяца
Будешь моей женой.


Рецензии