о, отрок, крот корт ртом морт

о, отрок, крот корт ртом морт
22:14
Публикация номер 7816

ковирус с ура и вокруг рта отрава -
автор прав - гурта ковир и вуар ус сурика в рис;
я срезал зал резь грудь утрат - трага, врага в гарварда но
если ты диплом на свет показать - в нём быстро буквы тают -
что ж, делал бизнес в россии без главарей - это риск -
полоденная за него награда - миллиарды - бодра роботодрама -
мадера и кряк зря - ни пенсии, ни пениса, ни вниз в марианскую впадину на марсианском
поле битвы в битлов по голове в ундинах без билета лето в чреслах сидеть.


                19 сентября 2099 года примерно 22:22

Публикация номер пломба ру брут бруст к обручу


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091908605


Рецензии