необитаемый остров

необитаемый остров
21:27
Публикация номер 7815

нео бит ац эм ост роу - йес ит из;
пиратс срать с пирса - пир оу, гоу, птиц
цитировать огурцы п - по ху дожественному
цыркулю ключи и сри вен му ему жест -
а нашему же, не другому, и не конному дождь в муть
омутами мужеством омут -
а если же лже-вождь выть из
дверей еврей - ееро-веера
женст -вена а нева не важно нож и вожжи
на аэрофлота флора та ртам реева анд -
греть другой грэй жён может
развести как мосты стыд -
дом дым саксаул улиц ожиг
как завтра или вчера

не важно, принятие снежных нежных ванн -
через зеркала речь лазера как креза -
урезать по роже жереза ть фут под килем,
или миллиметры ветра травы вырастут тут сорвав б тремоло ли ми -
за права в армии мрак и аватар произведения резать

охламонован чудищами ювелира и льда нева, и не ваш
но и не шва ростов - востр строг остров необитаемый тает вашенино.

      19 сентября 19 сентября 2020 года примерно 21:27

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091908345


Рецензии