971. Память не убить о тебе

Тебя нет. Живу в мыслях с тобой
Девятнадцать долгих уже лет.
Сердцем слышу  голос родной,
Как прежде улыбаешься мне.

Прижмёшь любя к себе крепко,
Чувствую таю, вся как в огне.
А умом понимаю чётко,
В жизни тебя давно со мной нет.

Память не убить, я верю
Сердце смерть воспринять не хочет.
Я жду...Зову...Вернись скорее,
Жить трудно без тебя мне очень.

Не правда, что время лечит.
Позабыть тебя невозможно.
Другого сердце не впустит,
Не чувствую себя свободной.


Е. Л.  

http://stihi.ru/2022/11/01/1183   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.